Todas las Noticias en Películas, Avances de Películas y Reseñas.

4 formas de desactivar Buscar mi iPhone en iCloud

Si ha sido usuario de Apple desde hace mucho tiempo, es posible que se haya topado con la aplicación Find My, que viene instalada de forma nativa en iPhones, iPads, Mac y otros dispositivos del ecosistema Apple. Find My te permite localizar tu iPhone o cualquier dispositivo que hayas olvidado llevar contigo o que te hayas perdido. La aplicación te permite encontrar tu iPhone perdido y otras pertenencias incluso si han estado apagados, siempre y cuando hayas iniciado sesión en la misma cuenta de iCloud en todos tus dispositivos Apple.

Si bien Find My es una herramienta útil para rastrear su iPhone y otros dispositivos, es posible que desee desactivarla si le preocupa la privacidad, no desea agotar la batería o por cualquier otro motivo. Afortunadamente, existen varias formas de desactivar Find My en tu iPhone y las explicaremos todas en esta publicación.

Relacionado: ¿El iPhone 14 Pro se apagó y no se vuelve a encender? Como arreglar

¿Cuándo deberías desactivar Find My para un iPhone?

Puedes desactivar Buscar mi para tu iPhone si no lo estás usando actualmente o si estás permitiendo que otra persona lo use por el momento. Es posible que también deba desactivar Buscar mi para su dispositivo si lo envía al centro de servicio de Apple para su reparación. Hay varias formas de desactivar Find My para tu iPhone y cada una de ellas funciona de manera un poco diferente entre sí y tiene diferentes consecuencias.

Desactivar Buscar mi es una forma útil de eliminar su iPhone de su lista Buscar mis dispositivos. Sin embargo, el iPhone seleccionado volverá a aparecer en la lista de Dispositivos tan pronto como se conecte y inicie sesión en su cuenta de Apple.

Relacionado: iOS 15 Find My: Cómo ver la ubicación en vivo de tu amigo

Cómo desactivar Find My para un iPhone en iCloud

Hay cuatro formas de desactivar Find My para tu iPhone. Si está utilizando el Método 1 para desactivar Buscar mi, puede hacerlo desde el dispositivo en el que desea desactivarlo. Para continuar con los métodos 2, 3 y 4, el iPhone en el que desea desactivar Find My debe estar apagado o desconectado de una red celular o inalámbrica. Una vez hecho esto, puede utilizar cualquiera de los siguientes pasos para desactivar Find My.

Recomendado:  Los compradores de Amazon tienden a cambiar sus hábitos de gasto durante el Prime Day: ¿Se debe culpar a la alta inflación?

Método 1: usar la aplicación Configuración en tu iPhone

Puede desactivar Buscar mi directamente desde la configuración de iOS en un iPhone donde desee desactivarlo. Para hacer eso, abra el Ajustes aplicación en el iPhone donde desea desactivar Find My.

Dentro de Configuración, toca tu tarjeta de presentación en la cima.

En la siguiente pantalla, seleccione Encuentrame.

Ahora llegarás a la pantalla Buscar mi. Aquí, toca Encontrar mi iphone.

En la siguiente pantalla, apague el Buscar mi iPhone alternar en la cima.

Se le pedirá que ingrese la contraseña de su ID de Apple en la pantalla. Escriba la contraseña y luego toque Apagar para confirmar su acción.

Una vez hecho esto, Find My se desactivará en tu iPhone.

Relacionado: iOS 15 Find My: Cómo saber cuándo alguien llega o sale de una ubicación

Método 2: usar Find My en otro iPhone

Si tiene varios iPhone conectados a la misma cuenta de iCloud, puede desactivar Buscar mi en un iPhone usando otro iPhone. Para esto, abra el Encuentrame aplicación en un iPhone activo.

Dentro de Buscar mi, toca el Pestaña de dispositivos en el fondo.

En esta pantalla, seleccione el iPhone donde desea desactivar Buscar mi.

Cuando el iPhone elegido se abra en la siguiente pantalla, desplácese hacia abajo y toque Eliminar este dispositivo.

En el mensaje que aparece en la parte inferior, seleccione Eliminar para confirmar la acción.

Find My ahora se desactivará temporalmente en el iPhone seleccionado.

Relacionado: Cómo agrandar el teclado del iPhone en 2022: 5 formas explicadas

Recomendado:  Mark Zuckerberg revela una versión 'mejor' del avatar del metaverso después de la debacle en línea

Método 3: usar iCloud.com

También puedes desactivar Buscar mi para un iPhone en la web abriendo la aplicación Safari o cualquier otro navegador web en otro iPhone, iPad o Mac y yendo a iCloud.com. Cuando iCloud se cargue, inicie sesión con su ID de Apple si se le solicita o use su contraseña o Face ID para autenticar su inicio de sesión.

Dentro de la página de inicio de iCloud, seleccione el encontrar iPhone icono.

La página Buscar mi iPhone de iCloud ahora debería estar visible en la pantalla. Aquí, haga clic en Todos los dispositivos en la cima.

En el menú adicional que aparece, seleccione el iPhone desea desactivar Buscar mi desde.

La ubicación anterior del iPhone seleccionado debería estar visible en la página siguiente junto con opciones adicionales dentro de un cuadro en la parte superior izquierda de la pantalla. Dentro de este cuadro, haga clic en Eliminar de la cuenta para desactivar Buscar mi para el dispositivo seleccionado.

Aparecerá un mensaje en la pantalla pidiéndole que confirme su acción. Para desactivar Find My para iPhone, haga clic en Eliminar desde este mensaje.

Find My ahora estará deshabilitado en el iPhone seleccionado.

Relacionado: ¿El iPhone 14 Pro se calienta? 13 maneras de arreglar

Método 4: usar la aplicación Buscar mi en Mac

Puede desactivar Buscar mi temporalmente para un iPhone desde una Mac si ambos dispositivos han iniciado sesión con la misma ID de Apple. Para hacer esto, abra el Encuentrame aplicación en tu Mac desde Spotlight o Launchpad.

Cuando se abra la aplicación, haga clic en el Pestaña de dispositivos en la parte superior de la barra lateral de la izquierda.

En Dispositivos, haga clic en el iPhone donde desea desactivar Buscar mi.

La última ubicación conocida de su iPhone ahora será visible en la pantalla junto con el nombre del dispositivo. Al lado del nombre del dispositivo, haga clic en el yo icono A la derecha.

Recomendado:  Jeff Bezos y Marc Andreesen responden al tuit de Elon Musk sobre convertir la sede de Twitter en un refugio para personas sin hogar

Ahora verá aparecer opciones adicionales en una nueva ventana emergente. Dentro de esta ventana, haga clic en Eliminar este dispositivo en el fondo.

En el mensaje que aparece, seleccione Eliminar para desactivar Buscar mi para el iPhone seleccionado.

Find My ahora estará deshabilitado en el iPhone seleccionado.

Relacionado: ¿Qué significa “Notificar de todos modos” en iOS 15?

¿Qué sucede cuando desactivas Find My para tu iPhone?

Dependiendo de cómo desactivaste Find My para tu iPhone, sus consecuencias serán diferentes. Si siguió el Método 1 para desactivar Buscar mi, el bloqueo de activación en su iPhone se desactivará automáticamente. Cuando se elimina el bloqueo de activación, cualquier otra persona podrá iniciar sesión en el iPhone seleccionado utilizando su propia ID de Apple.

Si desactivaste Buscar mi usando los métodos 2, 3 y 4, el dispositivo seleccionado solo se eliminará temporalmente de tu cuenta de iCloud y no verás el iPhone aparecer dentro de tu lista de Dispositivos en la aplicación Buscar mi en otros dispositivos Apple.

Cuando su iPhone se encienda nuevamente o se conecte a datos móviles o inalámbricos, volverá a aparecer en su lista de Dispositivos. Cuando sigas los métodos 2, 3 y 4, el bloqueo de activación permanecerá habilitado en tu iPhone y nadie más podrá iniciar sesión con su ID de Apple sin eliminarte primero.

Eso es todo lo que necesitas saber para desactivar Buscar mi iPhone en iCloud.

RELACIONADO

Tabla de Contenido