Todas las Noticias en Pel√≠culas, Avances de Pel√≠culas y Rese√Īas.

Cómo abandonar un círculo de Twitter

Twitter tiene introducido una nueva forma de interactuar con personas m√°s cercanas a usted en la plataforma: utilizando Twitter Circle. Cualquier persona en Twitter podr√° crear un c√≠rculo de Twitter donde podr√° agregar personas con las que interact√ļa a menudo o compartir pensamientos similares. A diferencia de un tweet normal, los tweets que publique dentro del C√≠rculo de Twitter solo ser√°n visibles para las personas que haya agregado al C√≠rculo de Twitter y solo estos pocos elegidos podr√°n responder a estos tweets.

Si no deseas ser parte de un círculo al que te agregaron, la siguiente publicación debería ayudarte a dejar uno en Twitter.

¬ŅExiste un bot√≥n Salir para un c√≠rculo de Twitter?

No. Twitter actualmente no ofrece un botón Salir para salir de un círculo de Twitter al que fue agregado. Cuando alguien te agrega a su círculo de Twitter, no puedes abandonarlo directamente. Sin embargo, existen otras acciones que puede realizar para no figurar en el círculo de alguien en la plataforma.

Cómo salir de un círculo de Twitter

Cuando alguien te ha agregado como parte de su círculo de Twitter y no deseas ver ni interactuar con sus Tweets del círculo de Twitter, hay formas de dejarlo.

M√©todo n.¬ļ 1: silenciar los tweets de esta cuenta de Twitter

La forma más sencilla de evitar ver los tweets de Twitter Circle es silenciar a alguien en la plataforma. Cuando silencias a alguien en Twitter, todos sus tweets, incluidos los que publicó en su círculo de Twitter, no aparecerán en tu línea de tiempo. Esta es una forma de evitar ver los tweets de Twitter Circle de alguien sin necesidad de dejar de seguirlo o bloquearlo.

Recomendado:  ¬ŅQu√© es un control deslizante en un sitio web? [Full Explanation + Examples]

Para abandonar el círculo de Twitter de alguien usando este método, abra el Gorjeo aplicación y ve al perfil de la persona que te agregó a su círculo de Twitter. Dentro del perfil del usuario, toque el icono de 3 puntos en la esquina superior derecha.

En el men√ļ adicional que aparece, seleccione Silenciar @.

Ahora verá un mensaje en su pantalla pidiéndole que confirme su acción. Para continuar, toque Sí estoy seguro.

El perfil de Twitter seleccionado ahora se silenciará en su línea de tiempo de Twitter. Aunque seguirás siendo parte de su Círculo de Twitter, no verás ninguno de esos tweets ni recibirás notificaciones sobre ellos.

M√©todo n.¬ļ 2: dejar de seguir al creador del c√≠rculo de Twitter

Si sigues a una persona que te agreg√≥ a su c√≠rculo de Twitter, una forma de ser eliminado de su c√≠rculo es dejar de seguir su perfil de Twitter. Cuando hagas eso, Twitter te eliminar√° autom√°ticamente de su c√≠rculo de Twitter sin notificar al creador del c√≠rculo. A√ļn puedes ver sus tweets habituales si su cuenta est√° configurada como P√ļblica simplemente visitando su perfil en cualquier momento.

Dejar de seguir a alguien no garantiza que quedarás eliminado permanentemente de su círculo, ya que el creador del círculo siempre puede volver a agregarte a su círculo en el futuro, incluso si no lo sigues nuevamente.

Para abandonar el círculo de Twitter de alguien usando este método, abra el Gorjeo aplicación y ve al perfil de la persona que te agregó a su círculo de Twitter. Dentro del perfil del usuario, toque el Botón siguiente en la esquina superior derecha.

Recomendado:  251 anuncios de Google en el Reino Unido resultaron ser "enga√Īosos" para 40 palabras clave

Ahora, toca Dejar de seguir a @ que aparece a continuación.

Ahora dejarás de seguirte en el perfil de esta persona y ya no serás parte de su círculo de Twitter.

Método #3: Bloquea a la persona que te agregó

Si bien la opción anterior puede ayudarte a eliminarte del círculo de Twitter de alguien, no garantiza que no serás parte de su círculo de Twitter más adelante. Para evitar que este usuario te vuelva a agregar a su círculo de Twitter de una vez por todas, deberás tomar una medida extrema de bloquear su perfil de Twitter.

Cuando bloqueas a alguien en Twitter, tu cuenta autom√°ticamente dejar√° de estar incluida en su c√≠rculo y no te volver√° a agregar a su c√≠rculo en ning√ļn momento en el futuro. Una cosa a tener en cuenta es que no podr√°s ver ninguno de sus tweets (ni siquiera los publicados p√ļblicamente) cuando bloquees a alguien en Twitter.

Para abandonar el círculo de Twitter de alguien usando este método, abra el Gorjeo aplicación y ve al perfil de la persona que te agregó a su círculo de Twitter. Dentro del perfil del usuario, toque el icono de 3 puntos en la esquina superior derecha.

En el men√ļ adicional que aparece, seleccione Bloquear @.

Ahora verá un mensaje en su pantalla pidiéndole que confirme su acción. Para continuar, toque Bloquear.

El perfil de Twitter seleccionado ahora no podrá ver su cuenta y sus tweets y usted ya no será parte de su Círculo de Twitter. El usuario tampoco podrá volver a agregarte como parte de su círculo de Twitter.

Recomendado:  Las 10 pel√≠culas de acci√≥n m√°s ic√≥nicas de los √ļltimos 10 a√Īos

Eso es todo lo que necesitas saber para abandonar el círculo de Twitter de alguien.

Tabla de Contenido