Todas las Noticias en Pel√≠culas, Avances de Pel√≠culas y Rese√Īas.

Cómo bloquear a alguien en los espacios de Twitter y qué sucede cuando lo haces

El beneficio de Twitter Spaces, como cualquier otra función, es que permite al usuario bloquear personas. Es una característica esencial que no solo el anfitrión, sino incluso los participantes pueden usar si quieren evitar ciertos espacios y personas por cualquier motivo. Es importante saber cómo ejecutar esta función de Twitter Spaces si hay un disruptor cuando un Space está activo. Entonces, aquí está todo lo que necesita saber sobre cómo bloquear a alguien en Spaces y las repercusiones de esta acción.

Relacionado: Cómo hacer espacios de Twitter: guía paso a paso

Cómo bloquear en Twitter Spaces

Bueno, hay tres métodos para hacerlo. Es posible que desee bloquear a alguien solo de un espacio en curso o de todos sus espacios, pero también puede suceder que sea el anfitrión el que desea bloquear. Hemos cubierto los tres escenarios a continuación.

Pero antes de tomar la gran decisión de bloquear a alguien en Twitter Spaces, es posible que desee saber que simplemente puede silenciarlo (si eso funciona para usted, y puede activarlo si es necesario). Por supuesto, también puede degradar un altavoz a un oyente.

Bloquear a alguien de un espacio (eliminar temporalmente)

Si el bloqueo parece una acción demasiado extrema para un participante disruptivo, simplemente puede eliminarlo del espacio de Twitter que organizó. De esta manera, si bien no podrán volver a unirse a ese espacio en particular, pueden volver para uno nuevo que usted puede organizar más tarde. Así es como elimina temporalmente a un participante.

Toque en el Espacio Twitter que estar√° presente en la parte inferior de la pantalla para abrirla y revelar la lista de participantes.

Recomendado:  C√≥mo buscar el estado de la garant√≠a de Apple

Toca el ícono de perfil del participante que desea eliminar del Twitter Space.

Ahora aparecer√° un men√ļ con la opci√≥n de Quitar @nombredeusuario. Toca esa opci√≥n.

La persona ahora será eliminada del espacio de Twitter. Incluso si intentan volver a unirse a ese Twitter Space específico, no podrán hacerlo.

Bloquear a alguien permanentemente

En una nota permanente, Twitter Spaces también tiene una opción para bloquear permanentemente a un participante. Cuando hagas esto, el participante no podrá unirse a ninguno de los Espacios de Twitter que organices.

Como especificamos en el apartado anterior, toca tu espacio de Twitter para abrirlo y ver a los participantes en el Espacio.

Toca el ícono de perfil del participante que desea bloquear permanentemente.

En el men√ļ que se abre, toca el Bloquear y eliminar @nombredeusuario opci√≥n.

Twitter buscará la confirmación de su acción y le preguntará nuevamente en una ventana separada si está seguro de que desea bloquear al usuario. Siga adelante y toca Bloquear.

La persona ahora estar√° permanentemente bloqueada y no podr√° acceder a ninguno de sus contenidos en Twitter.

Bloquear un anfitrión

No podemos dar por sentado que un anfitrión seguirá las reglas y pautas establecidas por Twitter. Así como existe la posibilidad de que haya participantes disruptivos, también puede haber anfitriones problemáticos. En tales situaciones, Twitter ofrece una opción que le permite a un participante bloquear permanentemente al anfitrión. Así es cómo:

Toque en el Espacio Twitter del host que desea bloquear.

Ahora toque el nombre del anfitrión.

En el men√ļ que se abre, toca el Bloquear @nombredeusuario opci√≥n.

Recomendado:  Samsung Intercept desaf√≠a la fecha de lanzamiento y los anuncios en Best Buy

El anfitrión ahora será bloqueado de su cuenta de Twitter.

¬ŅQu√© sucede cuando bloqueas a alguien en Twitter Spaces?

La función de bloqueo es bastante absoluta cuando bloqueas a una persona en Twitter Spaces. El usuario que haya sido bloqueado no podrá acceder a tu cuenta de Twitter, interactuar con Tweets u otros contenidos y, por supuesto, no podrá unirse a los Espacios que organices.

¬ŅTambi√©n est√°n bloqueados en Twitter?

Sí, bloquear a alguien en Twitter Spaces es el equivalente a bloquearlo de tu Twitter general. Por supuesto, puede desbloquear al usuario accediendo a la configuración de Twitter, pero hasta que lo desbloquee, se cortará todo el acceso.

¬ŅSaben si los bloqueas?

Bueno, Twitter no les enviar√° ning√ļn tipo de notificaci√≥n o mensaje cuando bloquees a alguien. Pero ser√°n eliminados de su Espacio en curso y tambi√©n ser√°n bloqueados de sus tweets. Entonces, si intentan unirse a tu espacio o ver tus tweets, no podr√°n hacerlo y sabr√°n que los has bloqueado.


Si desea revertir el bloqueo de una cuenta, tenemos una gu√≠a √ļtil sobre c√≥mo desbloquear un usuario en Twitter Spaces, puede obtener m√°s informaci√≥n aqu√≠. H√°ganos saber en los comentarios si tiene alguna consulta. ¬°Cu√≠date y mantente a salvo!

RELACIONADO