Todas las Noticias en Pel√≠culas, Avances de Pel√≠culas y Rese√Īas.

Cómo desactivar la ubicación en BeReal

BeReal es una de las aplicaciones m√°s recientes que arras√≥ en las redes sociales, habiendo superado a aplicaciones como TikTok en las listas de descargas gratuitas de la App Store. Aunque la aplicaci√≥n se desarroll√≥ en Francia, tiene m√°s usuarios en Estados Unidos que en otros lugares. La raz√≥n de esto es su nueva versi√≥n de las redes sociales que permite a los usuarios tomar fotograf√≠as en tiempo real desde sus c√°maras frontal y trasera sin filtros ni ning√ļn tipo de modificaci√≥n.

Todo lo que puedes hacer es tomar una foto, agregar títulos y sí, etiquetar la ubicación en la que te encuentras. Si deseas mantener tu paradero para ti, entonces la siguiente publicación debería ayudarte a desactivar tu ubicación en BeReal, de manera temporal o permanente. .

Relacionado: Notificaci√≥n de captura de pantalla de BeReal: ¬ŅBeReal notifica las capturas de pantalla?

Cómo desactivar la ubicación en BeReal temporalmente

Si previamente habilitó la ubicación para la aplicación BeReal, puede evitar que sus coordenadas actuales aparezcan en su BeReal cuando las publica una vez al día. Para impedir que tus amigos vean tu ubicación en una sola publicación de BeReal, puedes desactivarla temporalmente en BeReal.

En Android

No puedes eliminar datos de ubicación de un BeReal que ya hayas publicado en la aplicación. Solo puedes desactivar la ubicación de un BeReal que vas a cargar desde tu dispositivo Android. Para hacer eso, abra el Se real aplicación.

Cuando se abra la aplicación, toque Publicar un BeReal.

También puedes tocar Publicar un BeReal al ver el BeReal de otra persona en la aplicación.

Recomendado:  Guardianes de la galaxia ‚Äď James Gunn revela su mayor pesar por la pel√≠cula

En la siguiente pantalla, toma tu BeReal tocando el Botón del obturador.

Cuando hayas capturado con éxito tu BeReal, toca el Botón de enviar en el fondo.

Ahora verá la pantalla de opciones de envío. Aquí, verifique si Compartir mi posición está resaltado y marcado con una marca de verificación. Para desactivar la ubicación de la publicación actual de BeReal, toque compartir mi posición.

La opción Compartir mi posición ya no estará resaltada en azul y también verá desaparecer la marca de verificación en el lado derecho.

Ahora puedes tocar Botón de enviar en la parte inferior para cargar BeReal sin revelar su ubicación.

En iOS

Puedes desactivar la ubicación de un BeReal que estás a punto de cargar abriendo la ventana Se real aplicación en tu iPhone.

Cuando se abra la aplicación, toque Toma tu BeReal.

Cuando estás viendo el BeReal de alguien, también puedes capturar el tuyo tocando Publicar un BeReal tardío en su puesto.

La aplicación ahora capturará automáticamente imágenes de sus cámaras frontal y trasera.

Para desactivar la ubicación desde su BeReal actual, toque Su ubicación actual desde el fondo.

En el cuadro Configuración de ubicación que aparece, seleccione Ubicación desactivada.

Ahora ver√°s que tu ubicaci√≥n est√° configurada en “Desactivado”. Ahora puedes cargar tu BeReal tocando en Enviar en el fondo.

Relacionado: Cómo tomar dos fotografías diferentes en BeReal

Cómo desactivar la ubicación en BeReal de forma permanente

Si BeReal ya tiene acceso a la ubicación desde su dispositivo Android o iPhone, puede desactivarlo de una vez por todas, para no tener que desactivarlo para cada publicación que cargue en la aplicación.

Recomendado:  iOS 16.1 Beta: Apple modifica el dise√Īo de Dynamic Island en el iPhone 14 Pro en modo oscuro

En Android

Para desactivar el acceso a la ubicaci√≥n de BeReal de forma permanente, ubique la aplicaci√≥n BeReal en su pantalla de inicio o en el caj√≥n de aplicaciones. Cuando encuentres la aplicaci√≥n, mant√©n presionado el Icono de la aplicaci√≥n BeReal para revelar m√°s opciones. En el men√ļ adicional que aparece, toque Informacion de la applicacion.

Dentro de la información de la aplicación, seleccione Permisos.

En la siguiente pantalla, toque Ubicación.

En la pantalla de permiso de ubicación que aparece, seleccione no permitir.

La aplicación BeReal ya no podrá acceder a sus datos de ubicación en Android.

En iOS

Cuando utilizas BeReal en un iPhone, puedes desactivar permanentemente el acceso a su ubicación abriendo la ventana Ajustes aplicación.

Dentro de Configuración, desplácese hacia abajo y seleccione Se real de la lista de aplicaciones instaladas en tu iPhone.

En la siguiente pantalla, toque Ubicación.

En la pantalla Ubicaci√≥n que aparece, toque Nunca en “Permitir acceso a la ubicaci√≥n” para dejar de compartir sus datos de GPS con la aplicaci√≥n BeReal.

La aplicación BeReal de tu iPhone ya no podrá acceder a tu ubicación.

Eso es todo lo que necesitas saber para desactivar la ubicación en BeReal.

RELACIONADO