Todas las Noticias en Películas, Avances de Películas y Reseñas.

Cómo eliminar las sugerencias de contactos al compartir en Google Photos

Google lleva ya bastantes años integrando sus servicios a Android. La última introducción al ecosistema incluye la capacidad de compartir videos y fotos con otros dispositivos Android en las cercanías mediante el uso compartido directo. La hoja para compartir también recibió un aspecto renovado con mejores sugerencias de contacto de todos los servicios de Google.

Pero esto a veces puede ser intrusivo e intimidante cuando presiona compartir y encuentra todos sus contactos recientes en un solo lugar. Esto es lo que puede hacer si desea eliminar a alguien de las sugerencias en el menú de la bandeja para compartir de Google Fotos.

¿Cómo sugiere contactos Google?

Google tiene en cuenta sus contactos más contactados en su almacenamiento local y también las personas contactadas recientemente. Google también tiene en cuenta a las personas contactadas recientemente en los servicios de Google, incluidas aplicaciones como Google Chat, Hangouts, Gmail, Duo y más. Al usar los datos de actividad de todos estos servicios, Google te sugiere contactos en tu hoja de compartir en Google Photos dependiendo de tus personas más contactadas.

¿Quién puede aparecer como sugerencia?

Todos sus contactos almacenados en su almacenamiento local pueden aparecer como sugerencias en la hoja para compartir en Google Photos. Esto incluye contactos locales, contactos de Gmail, contactos de Google, contactos de Duo y más. En algunos casos, si tiene habilitado el filtro de correo no deseado, Google también sugerirá servicios y reparadores contactados recientemente según su actividad actual. Además, si usa otras aplicaciones de contacto para ponerse en contacto con los servicios locales, también podría terminar recibiendo sugerencias de todas esas aplicaciones.

Recomendado:  ¿Prisma se atascó en la creación de obras de arte? ¿Exceso de capacidad? Aquí se explica cómo solucionarlo.

Eliminar sugerencias de contacto

Desafortunadamente, no existe una forma dedicada de eliminar las sugerencias de contactos al compartir fotos en la aplicación Google Photos. Anteriormente, podía editar sus sugerencias en la aplicación Contactos, pero este método también es redundante con la última versión de Fotos. Google Photos ahora usa su propio sistema incorporado de sugerencias de contactos y ya no depende de la aplicación Contactos.

Además, la aplicación Contactos ya no le permite editar sus sugerencias. Pero hay una solución alternativa que puede usar para enmascarar mejor sus sugerencias para que no invadan su privacidad.

Soluciones alternativas

Hay un par de soluciones alternativas que puede usar que esencialmente eliminarán el contacto de sus sugerencias. Tenga en cuenta que cada una de estas soluciones viene con su propio conjunto de compromisos. Puede seleccionar el que mejor se adapte a sus necesidades y seguir una de las guías a continuación. Empecemos.

Eliminar el contacto

Esto no es ideal, pero es la mejor manera de eliminar a alguien de tus sugerencias de Fotos. Una vez que se haya eliminado el contacto, ya no aparecerá en sus sugerencias de contacto. Siga la guía a continuación para eliminar contactos de su dispositivo.

Abra la aplicación de contactos en su dispositivo y busque el contacto en cuestión en la lista y tóquelo.

Ahora toque el icono de menú de 3 puntos en la esquina superior derecha de su pantalla.

Toque y seleccione ‘Eliminar’.

Toque en ‘Eliminar’ para confirmar su elección.

El contacto ahora se eliminará del almacenamiento local de su dispositivo y ya no debería aparecer en la hoja para compartir.

Recomendado:  Azulejo para testificar en contra frente al Comité de la Cámara hoy

Cambiar la imagen para mostrar y el nombre del contacto

Si comparte contenido regularmente con el contacto en cuestión, es probable que no desee eliminarlo de su lista de contactos. En tales casos, puede cambiar su identidad por completo. Siga la guía a continuación para cambiar la imagen y el nombre para mostrar del contacto en cuestión.

Abra la aplicación Contactos en su dispositivo y busque y toque el contacto en cuestión en la lista.

Propina: También puede buscar el contacto usando la barra de búsqueda en la parte superior.

Toque en ‘Editar contacto’ en la esquina inferior derecha.

Elimine el nombre del contacto anterior e ingrese un nuevo nombre según lo desee.

Ahora toque la imagen de perfil con el icono de la cámara en la parte superior de la pantalla.

Toque en ‘Seleccionar nueva foto’.

Ahora seleccione la imagen deseada de su almacenamiento local.

Ahora tendrá la opción de recortar y rotar la foto. Realice las ediciones necesarias y, una vez hecho esto, toque ‘Listo’ en la esquina inferior derecha de su pantalla.

Ahora toca ‘Guardar’ en la esquina superior derecha.

Los detalles de contacto ahora se cambiarán y los cambios apropiados ahora también se reflejarán en la hoja para compartir Fotos.

Esperamos que esta publicación haya ayudado a arrojar algo de luz sobre las sugerencias de hojas para compartir en Google Fotos. Si tiene alguna sugerencia para nosotros, no dude en dejarla en la sección de comentarios a continuación.