Todas las Noticias en Pel√≠culas, Avances de Pel√≠culas y Rese√Īas.

Cómo eliminar un mensaje o conversación en Mensajes en iPhone

La mayor√≠a de los usuarios de iPhone utilizan la aplicaci√≥n Mensajes para enviar y recibir mensajes de texto con familiares, amigos y colegas. Hay muchas razones por las que alguien puede querer eliminar mensajes o conversaciones completas en Mensajes. Mi raz√≥n n√ļmero uno para borrar un mensaje es cuando alguien (mi hijo) me env√≠a un molesto GIPHY. Otras razones incluyen ordenar tu aplicaci√≥n Mensajes o liberar espacio de almacenamiento en tu iPhone. Un par de cosas a tener en cuenta sobre la eliminaci√≥n de mensajes y conversaciones:

  • Eliminar un mensaje en su iPhone solo eliminar√° el mensaje en su propio tel√©fono; para todos los dem√°s participantes de la conversaci√≥n, el mensaje seguir√° apareciendo en su tel√©fono.
  • Si eliminas un mensaje o conversaci√≥n hay no deshacer. Una vez eliminado, no hay forma de restaurar el mensaje o la conversaci√≥n.

Eliminar un mensaje

A veces deseas eliminar un solo mensaje de texto o algunos mensajes de la misma conversación en Mensajes.

  1. Abra la conversación que tiene el mensaje que desea eliminar.
  2. En el mensaje que desea eliminar, mantenga presionado hasta que aparezca un men√ļ de opciones.
  3. Toque en Más…
  1. El mensaje que seleccionó ahora tendrá una marca de verificación al lado. Si desea eliminar más mensajes, puede tocar para seleccionarlos también.
  2. Toca el Basura icono. Grifo Borrar mensaje.

Eliminar una conversación

Hay un par de formas de eliminar una conversación.

  1. Abra Mensajes y busque la conversación que desea eliminar.
  2. Tu también puedes:
    • Mantenga presionada la conversaci√≥n hasta que aparezca un men√ļ de opciones.
    • Desliza el dedo hacia la izquierda en la conversaci√≥n (a menos que la conversaci√≥n est√© fijada).
Recomendado:  Una mirada m√°s cercana al nuevo Bloc de notas y reproductor multimedia en Windows 11
  1. Toque en Borrar o en el Basura icono. Grifo Borrar nuevamente para confirmar.

También puedes eliminar más de una conversación a la vez.

  1. Abra Mensajes y toque el botón del círculo con tres puntos.
  2. Grifo Seleccionar mensajes. Luego toque los círculos junto a las conversaciones que desea eliminar.
  3. Grifo Borrar en la esquina inferior derecha de su pantalla. Grifo Borrar nuevamente para confirmar.

Artículos relacionados