Todas las Noticias en Pel√≠culas, Avances de Pel√≠culas y Rese√Īas.

Cómo ocultar amigos de Snapchat: ¡6 formas explicadas!

En más de un sentido, Snapchat sigue de cerca a los principales servicios de redes sociales del mundo. Y de alguna manera, ha logrado crear una identidad propia, comprometiéndose a anteponer el interés de sus usuarios a los ingresos.

La privacidad siempre ha sido un punto de inquietud para los servicios de redes sociales. Por lo tanto, siempre es refrescante ver a un gigante que va más allá para abordar las preocupaciones de los usuarios. Hoy, hablaremos un poco sobre una de esas iniciativas recientes y le diremos cómo puede ocultar su lista de amigos en Snapchat.

Relacionado: ¬ŅQu√© es la verificaci√≥n de amigos de Snapchat y c√≥mo funciona?

Cómo ocultar tu lista de amigos en Snapchat

Si estaba confundido acerca de la introducci√≥n anterior sobre privacidad, tenga la seguridad de que se relaciona bien con la visibilidad de la lista de amigos que estamos discutiendo aqu√≠. Incluso hace un par de a√Īos, los Snapchatters ten√≠an el privilegio de ver la lista de amigos de los dem√°s. Y aunque eso es perfectamente aceptable en Facebook, los usuarios de Snapchat lo vieron como una invasi√≥n de la privacidad.

Sin hacer un escándalo, Snapchat respondió de inmediato e hizo que la lista de amigos fuera privada para todos los usuarios de Snapchat. Actualmente, no necesita presionar un interruptor para que sea privado, Snapchat se encarga de los negocios automáticamente por usted. Del mismo modo, si desea mostrar su lista de amigos repleta de estrellas, no tiene suerte.

Relacionado: ¬ŅPor qu√© no tengo el modo oscuro en Snapchat?

Cómo evitar que todos se comuniquen contigo en Snapchat

Como aprendimos en la sección anterior, no necesita hacer nada para evitar que otros husmeen en su lista de amigos de Snapchat. Sin embargo, eso no significa necesariamente que Snapchat haga que tu cuenta sea privada de forma predeterminada. Por ejemplo, Snapchat permite que cualquiera en el servicio envíe un Snap, un mensaje o te llame. Y si bien eso puede estar bien para algunas personas, ciertamente no es una buena idea para todos.

Recomendado:  Edward Norton lanz√≥ The Incredible Hulk como una oscura historia de varias partes como The Dark Knight

Afortunadamente, hay una forma bastante sencilla de limitar su visibilidad. Primero, inicie la aplicación móvil Snapchat y toque la miniatura de su foto de perfil en la esquina superior izquierda.

Ahora, en la esquina superior derecha, toque el icono de configuración.

Despl√°cese hacia abajo hasta que encuentre la secci√≥n ‘Qui√©n puede…’. Luego, toca ‘Cont√°ctame’.

Finalmente, establezca la opci√≥n en ‘Mis amigos’ y salga del √°rea.

Eso es todo. Nadie, excepto tus amigos, podr√° contactarte en Snapchat.

Relacionado: ¬ŅCu√°l es el l√≠mite de amigos de Snapchat en 2020?

Cómo evitar que los Snapchatters usen tus Selfies de Cameo

Cameos en Snapchat es la herramienta de animación más nueva y probablemente atractiva. Al igual que los marcos/plantillas, Cameos le permite crear contenido personalizado, solo que en todo su esplendor animado. Con Cameos, las divertidas imágenes enmarcadas se vuelven cosa del pasado, dando paso a animaciones/videos cortos más divertidos.

Para que Cameos funcione, los usuarios de Snapchat deben tomarse una selfie, con su rostro encajando en el marco provisto, y luego comenzar a compartir con sus contactos de Snapchat. Tus amigos también pueden tomar prestadas tus selfies de Cameo para crear Cameos multiusuario.

De forma predeterminada, Snapchat hace que tus selfies de Cameo estén disponibles para todos los usuarios de Snapchat, no solo para tus amigos, lo que puede ser un poco inquietante para las personas con problemas de privacidad. Afortunadamente, cambiar la visibilidad de tus Cameo Selfies es bastante sencillo.

Primero, inicie la aplicación Snapchat y toque la miniatura de su perfil en la esquina superior izquierda.

Ahora, vaya a la configuración en la parte opuesta de su pantalla.

Una vez que se abra la ventana de configuraci√≥n, despl√°cese hacia abajo y toque ‘Usar My Cameos Selfie’.

Lo encontrar√° bajo el cartel ‘Qui√©n puede…’. Establ√©zcalo en ‘Mis amigos’ o ‘Solo yo’ y salga.

Relacionado: Cómo deshacerse de los mejores amigos en Snapchat

Recomendado:  C√≥mo usar Google Jamboard con Google Meet

Cómo evitar que otros vean tu historia de Snapchat

Snapchat fue el primero en introducir el concepto de Historias. Ahora, ha sido adoptado por casi todos los sitios de redes sociales, por supuesto, pero el original no ha perdido su encanto. Al igual que Cameos Selfies, Snapchat, de manera predeterminada, permite que cualquier usuario de Snapchat vea sus Historias de Snapchat. Y dado que Snapchat no tiene una fuente de noticias per se, como Facebook o Twitter, las Historias contribuyen en gran medida a mantener a los nuevos usuarios interesados.

Si no tiene ganas de contribuir al bienestar de Snapchat, puede apagarlo fácilmente. Para hacerlo, primero, inicie la aplicación Snapchat en su dispositivo móvil. Ahora, toque la miniatura en la esquina superior izquierda de su pantalla.

Cuando cargue su página de perfil, toque el ícono de ajustes en la esquina superior derecha para ir a Configuración.

Despl√°cese hacia abajo y abra “Ver mi historia”.

Establ√©zcalo en ‘Amigos’ en lugar de ‘Todos’.

Relacionado: ¬ŅQu√© es la br√ļjula de Snapchat?

Cómo evitar que tus amigos te pregunten tu ubicación en Snapchat

Como ya sabrá, Snapchat utiliza los servicios de ubicación para dibujar el Mapa Snap. Cuando se les da acceso a la ubicación, tus amigos de Snapchat saben dónde estás, en tiempo real, y organizan reuniones si es posible.

Desactivar la ubicación, o activar el modo fantasma, es la forma más fácil de ocultar tu ubicación a tus amigos. Sin embargo, eso no garantiza que no verá mensajes de solicitud de ubicación en su bandeja de entrada. Esto es lo que debe hacer para tomar un descanso de la solicitud incesante.

Abra la aplicación Snapchat en su dispositivo móvil y toque la miniatura de la imagen de perfil en la esquina superior izquierda de su pantalla.

Luego, cambie su enfoque a la esquina superior derecha y toque el ícono de configuración.

Ahora, despl√°cese hacia abajo hasta que vea la opci√≥n ‘Ver mi ubicaci√≥n’.

Recomendado:  Tim Cook agradece a los 'trabajadores, cient√≠ficos, investigadores y socorristas de primera l√≠nea' en un mensaje de Acci√≥n de Gracias

En “Solicitud de ubicaci√≥n”, aseg√ļrese de desactivar la opci√≥n “Permitir que los amigos soliciten mi ubicaci√≥n”.

Si desea ir de inc√≥gnito por el momento, habilite la opci√≥n ‘Modo fantasma’.

Tus amigos no podrían verte en el Mapa de Snaps.

Relacionado: Cómo ver si alguien está activo en Snapchat

Cómo ocultar el nombre en las notificaciones de Snapchat

Bueno, esto no tiene que ver mucho con la aplicaci√≥n Snapchat, sino con el sistema de notificaci√≥n de tu tel√©fono. Si lo desea, puede optar por mostrar las notificaciones en detalle o en breve. Elegir este √ļltimo no lo ayudar√≠a mucho en el sentido de la productividad, pero seguramente contribuir√≠a en gran medida a mejorar el aspecto de la privacidad. Los ajustes de notificaci√≥n son diferentes en cada dispositivo, pero se pueden encontrar f√°cilmente dentro de Ajustes > ‘Notificaciones’.

A continuación, le mostraremos cómo cambiar la visibilidad de las notificaciones en un dispositivo Samsung One UI:

Primero, vaya a Configuraci√≥n y toque ‘Notificaciones’. En la parte superior de la pantalla, encontrar√° la opci√≥n para elegir el estilo de notificaci√≥n emergente. Elija ‘Breve’ para limitar la visibilidad.

Ahora, despl√°cese hacia abajo y conc√©ntrese en “¬ŅBusca algo m√°s?” secci√≥n. Toca ‘Notificaciones (pantalla de bloqueo)’.

Si lo desea, puede desactivar las notificaciones por completo para su pantalla de bloqueo. Recomendamos mantenerlo activado y cambiar a ‘Solo √≠conos’.

Alternativamente, puede optar por la opci√≥n ‘Detalles’ pero mantener el contenido oculto. Para hacerlo, simplemente elija la opci√≥n ‘Detalles’ y luego active ‘Ocultar detalles’.

¬°Eso es todo!

RELACIONADO

Tabla de Contenido