Todas las Noticias en Pel√≠culas, Avances de Pel√≠culas y Rese√Īas.

Cómo saber si alguien te bloqueó en Instagram

Aprenda a averiguar si alguien lo bloqueó en la aplicación en este tutorial.

Para ayudar a quienes usan o al menos conocen la función de bloquear en la red social en cuestión, Tecmundo decidió instruir a los usuarios de la aplicación sobre cómo saber si era o no obstruido por alguien más.

La herramienta se puede utilizar para diferentes propósitos, tanto bloquear ese troll cuando se trata de darle a alguien un desliz particular. De todos modos, entiendo cómo descubrir esto.

PASO A PASO

Iniciando sesi√≥n en su perfil, vaya al icono de la lupa en la barra inferior. Esto te lleva a la parte Explorar de Instagram. Luego haga clic en la barra de b√ļsqueda y escriba el nombre de usuario que cree que tiene obstruido.

Si no aparecen resultados, es probable que realmente haya estado obstruido. Si desea intensificar a√ļn m√°s esta b√ļsqueda, tambi√©n hay otros m√©todos para averiguar si alguien obstruido en el Instagram. Una es llegar al perfil en cuesti√≥n, pero sin ir a la barra de b√ļsqueda.

Para hacer esto, busque una publicaci√≥n antigua que sepa que tiene un comentario de ese usuario o vaya a la pesta√Īa DM y busque una conversaci√≥n previa entre ustedes dos. Haga clic en el nombre o la foto para ser redirigido a su perfil y vea el mensaje que aparece.

En este punto, hay algunas posibilidades: si el Instagram mostrando el mensaje “No hay publicaci√≥n”, incluso si el perfil tiene, adem√°s de no permitir verificar informaci√≥n sobre los seguidores del perfil, significa que usted ha sido obstruido.

Otra forma de llegar a esta conclusi√≥n es si la p√°gina muestra el mensaje “Usuario no encontrado”, lo que tambi√©n implica que usted ha sido obstruido por ese perfil en Instagram.

Recomendado:  Visual ChatGPT est√° aqu√≠ para evolucionar los generadores de texto a imagen

Vale la pena recordar que siempre existe la posibilidad de que no haya estado obstruido. Una de las alternativas de mensajes es la que dice que ese perfil es privado, lo que le impide ver las publicaciones. Si esto sucede y sabe que ha seguido a la persona anteriormente, el usuario puede simplemente haberlo eliminado de los seguidores; Una opción es solicitar seguir de nuevo.

Para tomar la duda final, incluso siguiendo todos los pasos anteriores, puede hablar con un amigo y pedirle que busque el nombre del usuario en su propia cuenta. Si le parece, significa que, de hecho, usted ha sido obstruido.