Todas las Noticias en Pel√≠culas, Avances de Pel√≠culas y Rese√Īas.

C√≥mo saber si un tweet fue enviado a un c√≠rculo o compartido p√ļblicamente

Para ayudar a que las conversaciones sean más cómodas y amigables, Twitter ha introducido Twitter Circle. La nueva función te permite crear un círculo de amigos cercanos, personas que te agradan y aquellos con quienes compartes pensamientos similares. Cuando crea un Círculo de Twitter en su cuenta y envía tweets a este Círculo, solo las personas que agregue aquí podrán ver y responder a estos tweets.

Pero, ¬Ņc√≥mo sabes si est√°s en el c√≠rculo de Twitter de alguien? ¬ŅC√≥mo ser√° un tweet del C√≠rculo de Twitter? En esta publicaci√≥n, esperamos responder estas preguntas y ayudarlo a comprender qu√© sucede cuando alguien comparte un tweet del C√≠rculo de Twitter.

Relacionado: ¬ŅQu√© sucede cuando te unes a un c√≠rculo de Twitter?

¬ŅC√≥mo se ve un tweet del C√≠rculo de Twitter?

Cuando alguien env√≠a un tweet a su C√≠rculo de Twitter, solo lo ver√°s en tu l√≠nea de tiempo de Twitter si te ha agregado a su C√≠rculo de Twitter. Si eres parte del c√≠rculo de Twitter de alguien y esta persona ha compartido recientemente un tweet del c√≠rculo, este tweet aparecer√° en tu l√≠nea de tiempo con un cuadro de color verde claro que dice “Solo las personas en el c√≠rculo de Twitter de pueden ver este Tweet”. Este cuadro tambi√©n tendr√° un c√≠rculo verde m√°s oscuro que muestra un peque√Īo logotipo de Twitter Circle en su interior.

De manera similar, una respuesta a un tweet circular tambi√©n aparecer√° con un logotipo de Twitter Circle debajo del tweet real. Tambi√©n ver√° un mensaje que dice “El c√≠rculo de Twitter de puede ver esta respuesta”.

Relacionado: Cómo obtener Twitter Circle y cómo acceder a él

Cómo saber si un tweet es de un Círculo de Twitter

Si ve un tweet que muestra el mensaje “Solo las personas en el C√≠rculo de Twitter de pueden ver este Tweet” debajo, entonces puede estar seguro de que este tweet se comparti√≥ como un tweet del C√≠rculo de Twitter y no est√° destinado al resto de Twitter.

Cuando abres este tweet en una nueva pantalla, deberías ver un cuadro de color verde claro debajo de las opciones Me gusta y Responder. Este cuadro leerá el mismo mensaje con el logotipo del Círculo de Twitter dentro de un círculo verde oscuro en el lado izquierdo.

Al igual que los tweets protegidos, los tweets compartidos a través de un círculo de Twitter no serán elegibles para retuitear. Es por eso que notarás que el ícono Retwittear aparece atenuado cuando ves un tweet del Círculo de Twitter.

Recomendado:  Revisi√≥n | Qu√© esperar cuando est√°s esperando (2012)

¬ŅCu√°ndo ver√≠as aparecer un tweet del C√≠rculo de Twitter en tu l√≠nea de tiempo?

Verás el tweet del Círculo de Twitter de alguien en tu línea de tiempo solo si te agregaron a su Círculo de Twitter. Si puede ver aparecer un tweet con el logotipo del Círculo de Twitter como se compartió anteriormente, será una de cada 150 personas que pueden tener acceso al tweet del Círculo de la persona.

Si alguien ha creado un C√≠rculo de Twitter sin agregarte como miembro, nunca sabr√°s si comparte tweets del C√≠rculo desde su cuenta. La √ļnica forma de saber si alguien tiene un c√≠rculo de Twitter es si un amigo en com√ļn o una persona que conoces te dice expl√≠citamente que es parte de √©l.

Relacionado: Cómo volver a los tweets habituales en lugar del círculo de Twitter

¬ŅTu tweet de Twitter Circle aparecer√° en el resto de Twitter?

No. Twitter Circle tiene como objetivo mantener tus pensamientos y opiniones visibles para las personas que te agradan o con las que interact√ļas m√°s en Twitter. Si compartes un tweet con el C√≠rculo de Twitter seleccionado como audiencia elegida, este tweet solo aparecer√° en las l√≠neas de tiempo de las personas que agregues a tu C√≠rculo de Twitter.

De manera similar a como twittearías desde una cuenta protegida, nadie fuera de tu Círculo de Twitter podrá ver tus tweets del Círculo de Twitter ni responderlos. Lo mismo ocurre con las respuestas enviadas a tu tweet de Circle; Estas respuestas solo serán visibles para otros miembros del Círculo de Twitter. Si una persona con una cuenta protegida responde a su tweet de Círculo, solo sus seguidores que también forman parte de su Círculo de Twitter podrán ver y responder a su respuesta.

Relacionado: ¬ŅPor qu√© no puedo unirme a un c√≠rculo de Twitter?

Cómo dejar de ver los tweets de Twitter Circle de alguien

Si puedes ver los tweets del círculo de alguien en tu línea de tiempo pero no deseas verlos, puedes dejar de ver estos tweets solo cuando salgas de su círculo de Twitter. Dado que Twitter no proporciona un botón Salir exclusivo para eliminarse de un círculo de Twitter, tendrá que realizar otras acciones para lograrlo.

Recomendado:  Zoe Saldana celebra estar entre las dos mejores taquillas de la historia del cine

Relacionado: ¬ŅQu√© sucede cuando sales de un c√≠rculo de Twitter?

M√©todo n.¬ļ 1: silenciar los tweets de esta cuenta de Twitter

La forma más sencilla de evitar ver los tweets de Twitter Circle es silenciar a alguien en la plataforma. Cuando silencias a alguien en Twitter, todos sus tweets, incluidos los que publicó en su círculo de Twitter, no aparecerán en tu línea de tiempo. Esta es una forma de evitar ver los tweets de Twitter Circle de alguien sin necesidad de dejar de seguirlo o bloquearlo.

Para abandonar el círculo de Twitter de alguien usando este método, abra el Gorjeo aplicación y ve al perfil de la persona que te agregó a su círculo de Twitter. Dentro del perfil del usuario, toque el icono de 3 puntos en la esquina superior derecha.

En el men√ļ adicional que aparece, seleccione Silenciar @.

Ahora verá un mensaje en su pantalla pidiéndole que confirme su acción. Para continuar, toque Sí estoy seguro.

El perfil de Twitter seleccionado ahora se silenciará en su línea de tiempo de Twitter. Aunque seguirás siendo parte de su Círculo de Twitter, no verás ninguno de esos tweets ni recibirás notificaciones sobre ellos.

M√©todo n.¬ļ 2: dejar de seguir al creador del c√≠rculo de Twitter

Si sigues a una persona que te agreg√≥ a su c√≠rculo de Twitter, una forma de ser eliminado de su c√≠rculo es dejar de seguir su perfil de Twitter. Cuando hagas eso, Twitter te eliminar√° autom√°ticamente de su c√≠rculo de Twitter sin notificar al creador del c√≠rculo. A√ļn puedes ver sus tweets habituales si su cuenta est√° configurada como P√ļblica simplemente visitando su perfil en cualquier momento.

Dejar de seguir a alguien no garantiza que quedarás eliminado permanentemente de su círculo, ya que el creador del círculo siempre puede volver a agregarte a su círculo en el futuro, incluso si no lo sigues nuevamente.

Para abandonar el círculo de Twitter de alguien usando este método, abra el Gorjeo aplicación y ve al perfil de la persona que te agregó a su círculo de Twitter. Dentro del perfil del usuario, toque el Botón siguiente en la esquina superior derecha.

Recomendado:  Microsoft: los usuarios de juegos en la nube de Xbox alcanzan los 10 millones

Ahora, toca Dejar de seguir a @ que aparece a continuación.

Ahora dejarás de seguirte en el perfil de esta persona y ya no serás parte de su círculo de Twitter.

Método #3: Bloquea a la persona que te agregó

Si bien la opción anterior puede ayudarte a eliminarte del círculo de Twitter de alguien, no garantiza que no serás parte de su círculo de Twitter más adelante. Para evitar que este usuario te vuelva a agregar a su círculo de Twitter de una vez por todas, deberás tomar una medida extrema de bloquear su perfil de Twitter.

Cuando bloqueas a alguien en Twitter, tu cuenta autom√°ticamente dejar√° de estar incluida en su c√≠rculo y no te volver√° a agregar a su c√≠rculo en ning√ļn momento en el futuro. Una cosa a tener en cuenta es que no podr√°s ver ninguno de sus tweets (ni siquiera los publicados p√ļblicamente) cuando bloquees a alguien en Twitter.

Para abandonar el círculo de Twitter de alguien usando este método, abra el Gorjeo aplicación y ve al perfil de la persona que te agregó a su círculo de Twitter. Dentro del perfil del usuario, toque el icono de 3 puntos en la esquina superior derecha.

En el men√ļ adicional que aparece, seleccione Bloquear @.

Ahora verá un mensaje en su pantalla pidiéndole que confirme su acción. Para continuar, toque Bloquear.

El perfil de Twitter seleccionado ahora no podrá ver su cuenta y sus tweets y usted ya no será parte de su Círculo de Twitter. El usuario tampoco podrá volver a agregarte como parte de su círculo de Twitter.

Eso es todo lo que necesitas saber para saber cu√°ndo se env√≠a un tweet a un c√≠rculo de Twitter o al p√ļblico.

Tabla de Contenido