Todas las Noticias en Películas, Avances de Películas y Reseñas.

El próximo gol gana: Elisabeth Moss podría protagonizar la nueva película de Taika Waititi

Michael Fassbender ya es uno de los actores en la peculiar característica del fútbol.

Inspirado en el documental de 2014 The Next Goal Leva, la próxima película de Taika Waititi, El siguiente gol gana, ya comienza a reunir al elenco principal para que la filmación pueda comenzar en la primera mitad de 2020. Después de confirmar la presencia de Michael Fassbender (X-Men: Dark Phoenix), ahora quien está negociando un papel importante en la película es Elisabeth Moss (El cuento de la criada).

La película narrará parte de la trayectoria del equipo de fútbol de Samoa, que anotó 2 goles en 7 años y perdió 31-0 contra Australia. Conocido por muchos como el peor equipo del planeta, el equipo hizo una última apuesta al contratar al entrenador holandés Thomas Rongen (Fassbender), quien, a pesar de su manera extremadamente complicada y poco ortodoxa, le presenta al equipo una nueva oportunidad de volver a subir.

Taika Waititi liderará las victorias del próximo gol poco antes de Thor: Love and Thunder.

Guión de Iain Morris (What We Do in the Shadows) y producción de Andy Serkis (Veneno 2), Jonathan Cavendish (El diario de Bridget Jones), Garrett Basch (Operación Gorrión Rojo) y Mike Brett y Steve Jamison, directores del documental original, El siguiente gol gana se producirá incluso antes de Thor: Love and Thunder.

Recomendado:  La nueva película de Studio Ghibli de Hayao Miyazaki está completamente dibujada a mano y requiere un mes por minuto de animación.