Todas las Noticias en Películas, Avances de Películas y Reseñas.

Explicación de la nueva función de transferencia de perfil de Netflix

Hoy te explicamos cómo utilizar la transferencia de perfil de Netflix. Compartiendo un netflix contraseña o cuenta es algo bastante típico. Es algo que uno puede compartir con amigos, familiares y compañeros de trabajo, pero no ha sido precisamente bien recibido por el personal de Netflix. A partir de hoy, Netflix implementará una función que ayudará a evitar que varios usuarios utilicen la misma cuenta.

A continuación, repasamos todo lo que necesita saber sobre la nueva función:

¿Cómo utilizar la transferencia de perfil de Netflix?

Las personas que usan su cuenta pueden transferir un perfil cuando establecen su propia membresía utilizando la herramienta de transferencia de perfil. Por ejemplo, si está utilizando la cuenta de otra persona y ha establecido “Mi lista”, juegos almacenados o tiene un historial de visualización, todas esas cosas se conservarán cuando utilice Profile Transfer.

Si usa Netflix, recibirá en breve un correo electrónico que le notificará cuando Profile Transfer esté listo para usarse en su cuenta.

Siga las instrucciones después de seleccionar la opción “Transferir perfil” en el menú desplegable del sitio mientras coloca el cursor sobre el símbolo de su perfil. Según Netflix, siempre puedes desactivar la transferencia de perfil en la configuración de tu cuenta cuando quieras.

¿Qué utilidad tiene esta función?

Es útil si prometes compartir una cuenta con tu compañero de cuarto o amante pero terminas viviendo separado. En esa situación, su única opción es cambiar su contraseña o hacer la llamada embarazosa indicándoles que abran una nueva cuenta. Profile Transfer elimina esa incomodidad porque puede optar por desactivar la función.

Recomendado:  The Last Days of American Crime de Netflix puntúa 0 en Rotten Tomatoes

¿Cómo transferir un nuevo perfil a una cuenta existente?

Al realizar las siguientes acciones, los usuarios de una cuenta pueden transferir un perfil elegible para crear una cuenta nueva:

  • Inicie sesión en la cuenta utilizando el perfil que desea utilizar para crear una nueva cuenta en un navegador web.
  • En su página de inicio, esta opción está disponible en el menú desplegable de selección de perfil.
  • Elegir un perfil le permitirá crear una nueva cuenta.
    con en el área de perfiles y controles parentales
  • En la sección Transferir perfil, haga clic en el enlace Transferir.
  • Ingrese su dirección de correo electrónico preferida y contraseña para la nueva cuenta.
  • Para completar la creación de la cuenta, siga las instrucciones en pantalla.

¿Qué información se transfiere mediante esta función?

Recomendaciones, historial de visualización (incluidas las clasificaciones), títulos de “Mi lista”, juegos guardados y control del juego, configuraciones (configuraciones de idioma y subtítulos, configuraciones de reproducción automática, restricciones de visualización de clasificación de madurez) y otros elementos no relacionados (nombre/icono de perfil, selección de participación en la prueba). ) se encuentran entre los elementos que se transfieren.

Preguntas más frecuentes

¿Cómo uso la cuenta de Netflix de otra persona?

  • La dirección de correo electrónico o el número de teléfono del propietario principal de la cuenta recibe un enlace de Netflix.
  • El hipervínculo abre una página que contiene un código de verificación de 4 dígitos.
  • En un plazo de 15 minutos se deberá introducir el código en el dispositivo que realizó la solicitud. …
  • Una vez exitoso, Netflix se podrá ver en ese dispositivo.
Recomendado:  Aquí tienes las especificaciones del Honor Magic VS, el móvil plegable de Honor

¿Qué pasa si comparto mi cuenta de Netflix?

Cuando un usuario comparte su cuenta con otro hogar, Netflix señala que no agregará hogares automáticamente ni cobrará un precio; en su lugar, se pedirá a los clientes que agreguen casas y acepten la tarifa adicional. El uso de la función está sujeto a algunas restricciones.

¿Puedes usar Netflix en diferentes casas?

Sólo puede utilizar el servicio Netflix para fines personales y no comerciales, y no está permitido compartirlo con nadie fuera de su familia.

¿Puedo compartir mi cuenta de Netflix sin dar contraseña?

DoNotPay es una extensión de Google Chrome que te permite compartir tu cuenta de Netflix con amigos sin compartir tu contraseña. Fue desarrollado por las mismas personas que crearon la primera aplicación de abogados robóticos del mundo. DoNotPay, sin embargo, no sólo se aplica a Netflix. También es sencillo compartir otros servicios pagos, como Disney+ o Amazon Prime.

Consulte el plan con publicidad de Netflix que llegará el 1 de noviembre