Todas las Noticias en Pel√≠culas, Avances de Pel√≠culas y Rese√Īas.

Las recomendaciones de YouTube desaparecen para quienes desactivan el historial de visualización

YouTube elimina sus recomendaciones para quienes no han activado la función de historial de reproducciones. Como resultado, para algunos la página de inicio permanece vacía.

Gracias a un algoritmo, YouTube siempre sabe c√≥mo presentar los v√≠deos correctos para que los espectadores sigan interesados. ¬ŅQuieres seguir recibiendo esas recomendaciones? Luego tendr√°s que asegurarte de haber habilitado la funci√≥n de historial de reproducciones. YouTube eliminar√° sus recomendaciones para aquellos que no realicen un seguimiento del historial de visualizaci√≥n.

En otras palabras: navegar hasta YouTube ¬ŅO abres la aplicaci√≥n m√≥vil y desactivas la opci√≥n del historial de reproducciones? Entonces es muy probable que la p√°gina de inicio parezca bastante minimalista. S√≥lo ver√°s la barra de b√ļsqueda y, si navegas a trav√©s del navegador, un men√ļ a la izquierda. La decisi√≥n es algo notable, ya que s√≥lo se aplica a los usuarios que han iniciado sesi√≥n. ¬ŅEst√°s cerrando sesi√≥n? Luego ver√°s una lista de v√≠deos recomendados, aunque estos realmente no se ajustar√°n a tus preferencias.

YouTube explica la decisi√≥n de eliminar las recomendaciones argumentando que los usuarios pueden desplazarse por sus canales suscritos sin distracciones. Esto hace que la aplicaci√≥n sea “m√°s √°gil para aquellos que prefieren buscar v√≠deos en lugar de desplazarse por los v√≠deos recomendados”, dijo YouTube en un comunicado. Pagina de soporte.

Algunos usuarios ya est√°n viendo el cambio y YouTube dice que se est√° implementando para todos los usuarios a un “ritmo lento”. Por lo tanto, pueden pasar varios meses antes de que algo realmente suceda.

¬ŅTe gustar√≠a seguir recibiendo recomendaciones de YouTube? Luego aseg√ļrese de que el historial de visualizaci√≥n est√© activado. Puede ajustar f√°cilmente esta configuraci√≥n. ir a por eso miactividad.google.com e inicia sesi√≥n con tu cuenta de Google si a√ļn no lo has hecho. Haz clic en el historial de YouTube y selecciona la opci√≥n de ‘activar’ o ‘desactivar’, seg√ļn lo que quieras. Para seguir recibiendo recomendaciones, active la funci√≥n.

Recomendado:  As√≠ se desactiva el LED de estado en los altavoces Sonos