Todas las Noticias en Pel√≠culas, Avances de Pel√≠culas y Rese√Īas.

macOS Sierra: deshabilite el cierre de sesión automático si Sierra lo habilitó

Algunas personas han informado problemas extra√Īos de reinicio/cierre de sesi√≥n en sus Mac despu√©s de actualizar a macOS Sierra. Ken, el oyente de Mac Geek Gab, era una de esas personas, y lo rastre√≥ hasta una preferencia de cierre de sesi√≥n autom√°tico que Sierra parece haber cambiado para √©l. Afortunadamente, restablecerlo es una soluci√≥n f√°cil. As√≠ es c√≥mo:

Cierre de sesión automático en macOS Sierra

La característica básica es solo eso, una característica, no un error. Puede configurar su Mac para que cierre sesión automáticamente en su cuenta después de X minutos de inactividad. Para quienes tienen información confidencial en sus Mac, es una capa adicional de seguridad, pero muy pocos de nosotros la necesitamos o la queremos.

El problema para una peque√Īa cantidad de usuarios es que la actualizaci√≥n a macOS Sierra parece haber activado esa configuraci√≥n. Si se encuentra regresando a una pantalla de inicio de sesi√≥n inexplicablemente, debe verificar esta configuraci√≥n y volver a desactivarla.

Vaya a Preferencias del sistema > Seguridad y privacidad > Avanzado… > Cierre la sesión después de X minutos de inactividad, como se muestra a continuación.

Preferencias del sistema en macOS Sierra
Preferencias de seguridad y privacidad en macOS SierraCaptura de pantalla que muestra las preferencias de seguridad y privacidad en macOS Sierra

Para acceder a la función de cierre de sesión automático, haga clic en el botón Avanzado. Es posible que deba hacer clic en el icono de candado en la esquina inferior izquierda para acceder al botón Avanzado. En mi captura de pantalla, ya lo he desbloqueado.

Cuando haga clic en el botón Avanzado, obtendrá una hoja desplegable con dos opciones:

1.) Cerrar sesión después [X] minutos de inactividad

2.) Requerir una contrase√Īa de administrador para acceder a las preferencias de todo el sistema

Recomendado:  MQL a SQL: el proceso de calificaci√≥n [Infographic]
Captura de pantalla que muestra la preferencia de cierre de sesión automático en macOS SierraPreferencia de cierre de sesión automático en macOS Sierra

Si se marca la primera opción, su Mac se cerrará automáticamente después de establecer la cantidad de minutos de inactividad. Si no está marcada, no se cerrará la sesión automáticamente.

¬°Gracias por el consejo, Ken!

Esta pregunta se respondió originalmente en MGG 626: Lightning Struck my Switches

Acerca de MGG Answers:

Cada semana, Dave Hamilton y John F. Braun brindan excelentes consejos para la resolución de problemas a los oyentes del podcast Mac Geek Gab. ¡Aquí, con MGG Answers, compartimos algunos de esos consejos con el resto del mundo!