Todas las Noticias en Pel√≠culas, Avances de Pel√≠culas y Rese√Īas.

Si eliminas a alguien en Snapchat, ¬Ņlo sabr√°n?

Uno de los mejores servicios de redes sociales en el negocio, Snapchat, se enorgullece de sus características de privacidad y control granular. No hace que tu lista de amigos sea visible, te da todo el control que quieras sobre tu cuenta e incluso te ayuda a volver a conectarte con amigos perdidos de Snapchat.

Con ese pensamiento en mente, hoy echaremos un vistazo a uno de los temas más populares de las redes sociales: eliminar a una persona. Hoy, comprobaremos si el usuario de Snapchat al que eliminaste como amigo recibe una notificación de tus fechorías.

Relacionado: ¡Cómo ocultar a los amigos de Snapchat explicados!

¬ŅSnapchat enviar√° una notificaci√≥n a la persona que eliminaste?

Similar a Facebook o Instagram, Snapchat no te vende a la persona que eliminaste como amigo. No se les notifica y no sabrán con certeza qué les sucedió hasta que comiencen a investigar o intenten enviarte un Snap.

Relacionado: ¬ŅQu√© es la verificaci√≥n de amigos de Snapchat y c√≥mo funciona?

¬ŅQu√© sucede cuando eliminas a alguien?

Cuando eliminas a alguien de Snapchat, desaparece de tu lista de amigos y ya no puede ver tu ubicación en el mapa de Snap. Como los eliminó de su lista de amigos, ya no verá su historial de conversaciones.

Dependiendo de tus preferencias, podrían dejar de ver tus historias y tus Cameos Selfies. Sus puntos de Snapchat, también conocidos como Snapscore, tampoco estarían disponibles para ellos.

Incluso si tuvo una conversaci√≥n activa con ellos, todos los Snaps que env√≠en estar√°n en estado ‘Pendiente’. Todav√≠a podr√≠an buscarte, pero la mayor parte de tu perfil estar√≠a bloqueado para ellos.

Finalmente, si los elimina de su lista de amigos, no lo eliminará automáticamente de la de ellos. Incluso tendrían el historial de conversaciones, con el mensaje que indica que no pueden enviarle mensajes hasta que los vuelva a agregar.

Recomendado:  C√≥mo ver si alguien es falso sin conexi√≥n en Discord

Relacionado: ¬ŅPor qu√© no tengo el modo oscuro en Snapchat?

¬ŅCu√°l es la diferencia entre eliminar y bloquear?

Eliminar un Snapchatter de la lista de tus amigos es bonito, pero no es comparable a la destrucción que trae el bloqueo.

Cuando dejas de ser amigo de alguien, deja de aparecer en la lista, la bandeja de entrada y el mapa de Snaps de tus amigos. El bloqueo, por otro lado, te confina a tus mundos separados. No puede buscarlos si tiene ganas de volver a agregarlos. Del mismo modo, ellos tampoco podrían encontrarlo en Snapchat y presionar un Snap si así lo desean. Snapchat no enviará una notificación, por supuesto, pero bloquear a alguien es mucho más notorio que simplemente eliminarlo.

Relacionado: ¬ŅCu√°l es el l√≠mite de amigos de Snapchat en 2020?

Cómo volver a agregar a alguien después de eliminarlo

Volver a agregar un usuario de Snapchat es lo mismo que agregarlo por primera vez. Si conoce su nombre de usuario, todo lo que tiene que hacer es ir a la barra “Buscar” en la parte superior de la pantalla y buscarlo.

Cuando aparezcan debajo del banner ‘Agregar amigos’, toque el bot√≥n ‘Agregar’ para agregarlos nuevamente a Snapchat.

Cabe se√Īalar que, si bien Snapchat no notifica a los usuarios cuando los elimina de su lista de amigos, definitivamente har√° un ruido cuando los vuelva a agregar. Esto significa que ver√°n claramente que los agregaste nuevamente, lo que revelar√≠a que los eliminaste como amigos hace un tiempo.

Relacionado: Cómo deshacerse de los mejores amigos en Snapchat

¬ŅPuedes enviar los Snaps durante tu tiempo de espera?

Como hemos discutido antes, los Snaps que alguien le envía durante el tiempo de espera, cuando no era amigo de la persona, se mostrarían como pendientes. Esto simplemente significa que Snapchat está esperando que los agregue nuevamente a su lista y los conectará a los dos cuando lo haga. Entonces, sí, si decide volver a agregarlos a su lista de amigos, podrá obtener todos los Snaps que le enviaron durante su tiempo de espera.

Recomendado:  C√≥mo bloquear a alguien en los espacios de Twitter y qu√© sucede cuando lo haces

Relacionado: ¬ŅQu√© es la br√ļjula de Snapchat?

¬ŅRecuperar√°s tu historial de mensajes de texto despu√©s de volver a agregarlos?

Dado que puede obtener los Snaps que le enviaron durante su “descanso”, es seguro asumir que tambi√©n recuperar√° su historial de conversaciones. Todo lo que tiene que hacer es volver a agregarlo como amigo, y su relaci√≥n Snap ser√° como nueva. Toda su conversaci√≥n anterior volver√≠a a aparecer, lo que le permitir√≠a retomar desde donde la dej√≥.

RELACIONADO