Todas las Noticias en Pel√≠culas, Avances de Pel√≠culas y Rese√Īas.

TikTok: los usuarios ahora pueden cambiar los nombres de las cuentas

NESABAMEDIA.COM ‚Äď TikTok ahora ha brindado acceso para poder cambiar los nombres de las cuentas de usuario, anteriormente esta plataforma no pod√≠a cambiar los nombres de usuario f√°cilmente porque ya estaba registrada con el nombre inicial. Ahora, esta plataforma da acceso a cambiar nombres de usuario de acuerdo con los t√©rminos y condiciones que aplican, el jueves (08/11).

TikTok, al igual que otras plataformas, da acceso a crear un nombre de usuario que se ajuste a tu identidad. Sin embargo, hay muchos usuarios que no proporcionan sus nombres reales, esto es natural y no sólo en TikTok. Los usuarios de las redes sociales Twitter, Instagram y Facebook también utilizan más seudónimos o abreviaturas.

Desafortunadamente, los usuarios no podr√°n cambiar sus nombres en el corto plazo; de hecho, Facebook les ha dado una ventana de seis meses para luego volver a cambiar sus nombres de usuario. Lo mismo ocurre con la plataforma de entretenimiento TikTok, que no permite cambiar de nombre de usuario.

Sin embargo, ahora que la plataforma TikTok ha cambiado sus t√©rminos de manera m√°s flexible, la compa√Ī√≠a brinda acceso para poder cambiar el nombre de la cuenta de usuario de TikTok. Hay dos tipos de nombres de usuario en TikTok: nombres de perfil y nombres de usuario. Ahora, ambos se pueden cambiar como se desee.

Normalmente, los usuarios evitan que personas de la vida real encuentren sus cuentas y, por lo tanto, utilizan con mayor frecuencia nombres de usuario cortos o en lugar de sus nombres reales.

TikTok brinda acceso para cambiar nombres a través de Editar perfil, una función que ya existe para cambiar la foto de perfil de un usuario de TikTok. Pero, por supuesto, TikTok ofrece términos y condiciones que se aplican siempre que los usuarios cambien su nombre de TikTok.

Recomendado:  Titanes [SPOILER] despu√©s de la investigaci√≥n, un nuevo episodio revela el destino de Jason Todd

Primero, los usuarios perder√°n la URL original de su cuenta de TikTok, donde el sistema TikTok cambiar√° la URL seg√ļn el nombre que se haya cambiado. En segundo lugar, los usuarios de TikTok que hayan cambiado su nombre de usuario deber√°n esperar 30 d√≠as antes de poder volver a cambiar su nombre.

Los usuarios de TikTok que hayan cambiado el nombre de su cuenta ya no podr√°n utilizar la URL anterior. Cuando alguien accede a la cuenta de TikTok de un usuario utilizando la URL anterior, el sistema no puede proporcionar acceso a la cuenta ni leer la URL proporcionada. Porque, efectivamente, ha sido bloqueado por el sistema TikTok.