Todas las Noticias en Pel√≠culas, Avances de Pel√≠culas y Rese√Īas.

Un nuevo trailer de Deadpool 2 estar√° con nosotros el jueves

Los rumores de la semana pasada de que Deadpool 2 Las pruebas que se realizaron “realmente mal” fueron desacreditadas hoy con un informe de que la pr√≥xima secuela de superh√©roes hab√≠a tenido un puntaje m√°s alto con audiencias de prueba que su predecesora de 2016, y ahora tenemos m√°s buenas noticias para los fan√°ticos de Merc with a Mouth.

Como se√Īal√≥ Trailer Track, el jueves est√° programado para traernos un nuevo trailer de la esperada secuela, que dura 2 minutos y 32 segundos. Seg√ļn el sitio, dicho tr√°iler estar√° con nosotros a la 1 p.m. UK / 9 a.m. ET / 6 a.m. PT.

La noticia fue oficializada por la cuenta X-Men Weibo, que viene con un aviso que, cuando se pasa a través del Traductor de Google, es apropiadamente loco:

VEA TAMBI√ČN: La estrella de Deadpool 2, Brianna Hildebrand, comenta sobre los reshoots de la pel√≠cula y los rumores de la prueba “pobre”

deadpool-2-600x405-600x405

Deadpool 2 ve a David LeitchJohn Wick) dirigiendo un reparto que incluye a las estrellas que regresan Ryan Reynolds (Wade Wilson), Morena Baccarin (Vanessa), TJ Miller (Weasel), Brianna Hildebrand (Negasonic Teenage Warhead), Stefan Kapicic (Colossus), Leslie Uggams (Blind Al) y Karan Soni (Dopinder) junto con las nuevas incorporaciones de Zazie Beetz (Atlanta) como Domino, Josh Brolin (Avengers: Infinity War) como Cable, Jack Kesy (La tension) como el villano de la pel√≠cula y Shioli Kutsuna (El forastero), Eddie Marsan (Rubia at√≥mica), Julian Dennison (Caza para la gente salvaje) y Terry Crews (Brooklyn nueve y nueve) en roles a√ļn no revelados. Se lanzar√° el 18 de mayo de 2018.

Deadpool-2-art-600x406

Recomendado:  En Xiaomi alucinan con la memoria RAM "secreta" extra. Tambi√©n est√° en el iPhone pero casi nadie sabe c√≥mo activarlo