Todas las Noticias en Pel√≠culas, Avances de Pel√≠culas y Rese√Īas.

¬ŅVes una ‘Advertencia de privacidad’ en Wi-Fi en iPhone o iPad?

A veces puedes ver Advertencia de privacidad bajo el nombre de una red Wi-Fi en Configuración de su iPhone o iPad. Puede ver cómo se muestra este mensaje en la captura de pantalla a continuación.

Cuando vea este mensaje, es posible que le vengan a la mente varias preguntas. Quiz√°s te preguntes:

  • ¬ŅPor qu√© estoy viendo esto?
  • ¬ŅHay alg√ļn problema con mi iPhone o mi red?
  • ¬ŅAlguien rastrea o supervisa mi actividad en l√≠nea?
  • ¬ŅPodr√°n otras personas conectarse a mi red?
  • ¬ŅC√≥mo puedo solucionar las cosas y deshacerme de este mensaje?

Todas estas son preguntas válidas y en este artículo proporcionaré algunas respuestas. Similar a Advertencia de privacidades posible que también hayas visto el mensaje de seguridad débil sobre el que escribimos anteriormente.

¬ŅPor qu√© aparece el ‘Aviso de Privacidad’?

Hay algunas razones por las que podrías ver este mensaje. Si toca el ícono de información (i) junto al nombre de su conexión de red, verá más detalles sobre esta advertencia. Estos son dos de los mensajes comunes que puede ver:

  • La direcci√≥n Wi-Fi privada est√° deshabilitada para esta red.
  • Esta red est√° bloqueando el tr√°fico DNS cifrado.

Cualquiera que sea el mensaje que vea, normalmente podr√° solucionarlo de la misma manera. Este mensaje es el resultado de la postura de privacidad de Apple. Los ejecutivos de Apple suelen decir cosas como “La privacidad ha sido fundamental para nuestro trabajo en Apple desde el principio”. Con este fin, para mejorar la privacidad, su iPhone o iPad utiliza un diferente Control de acceso a medios (MAC) direcci√≥n con cada red Wi-Fi a la que acceda. B√°sicamente, si ve este mensaje, significa que su direcci√≥n MAC no est√° enmascarada y que la red a la que est√° conectado puede ver su direcci√≥n MAC. Esto significa que los datos que transmites a trav√©s de la red Wi-Fi podr√≠an ser interceptados por alguien. La buena noticia es que su iPhone o iPad es bastante seguro; sin embargo, se pueden rastrear los sitios web que visita. Esto es especialmente problem√°tico si est√° conectado a un punto de acceso p√ļblico.

Recomendado:  6 pel√≠culas que interpretan a Girl from Ipanema como m√ļsica de ascensor

Qu√© debes hacer cuando veas ‘Advertencia de privacidad’

Aquí hay algunas cosas que puede hacer cuando vea este mensaje:

  • Permitir Direcci√≥n Wi-Fi privada:
    1. Ir a Ajustes > Wifi.
    2. Toque el ícono (i) de información al lado de la red que muestra la Advertencia de privacidad mensaje.
    3. Habilitar el Dirección Wi-Fi privada opción.
    4. Apague Wi-Fi alternando el Wifi cambiar en Ajustes > Wifi, espera unos segundos, luego enci√©ndelo nuevamente y vuelve a conectarte a la red. ¬ŅVes el mensaje de error nuevamente?
  • Si ve este mensaje despu√©s de volver a conectarse a la red Wi-Fi de su hogar, generalmente es seguro ignorarlo. Sin embargo, en su red dom√©stica, aseg√ļrese de que su conexi√≥n est√© alineada con Configuraciones recomendadas por Apple para enrutadores Wi-Fi. Siga el enlace a la configuraci√≥n recomendada y busque la Seguridad secci√≥n y siga los pasos all√≠ descritos. Despu√©s de configurar todo, olv√≠date de tu red en tu iPhone (o iPad) y luego con√©ctate nuevamente. Para olvidar tu red Wi-Fi:
    1. Grifo Ajustes > Wifi.
    2. Toque el ícono de información (i) al lado de la red Wi-Fi.
    3. Grifo Olvida esta red.
  • Deber√≠a preocuparse m√°s por este mensaje si est√° utilizando una conexi√≥n p√ļblica como la Wi-Fi disponible en una biblioteca, cafeter√≠a o aeropuerto.

Artículos relacionados

Tabla de Contenido